SUCCHI E CENTRIFUGATI, NUOVI SAPORI DA GUSTARE

Visite: 1198

Succhi di frutta... lo sai che se si aggiungono ingredienti non di uso comune a quelli tradizionali, possono essere molto più gustosi e ricchi di vitamine?

 

Infatti, con l’aggiunta di un ingrediente esotico, si insaporisce la bibita e la si rende ricca di principi nutritivi. Questi tipi di succhi si trovano già fatti nei supermercati biologici ma è possibile crearne di propri con l’aiuto di una centrifuga o un estrattore di succo. 

 

I tre ingredienti che stiamo per proporre, possono essere una scelta interessante da provare. 

Aggiungere bacche di goji a un centrifugato di cetrioli, spinaci, sedano, foglie d cavolo, una pera o una mela, un limone e un po’ di zenzero per un nuovo centrifugato ricco di antiossidanti.

Polvere di acai energizzante e che aiuta a eliminare i grassi, questo è l’ingrediente è da mescolare in un succo fatto con fragole, una mela e zenzero fresco.

Il baobab liofilizzato che invece fornisce fibre regolarizzanti, può essere aggiunto ad un succo fatto con una mela, zenzero, una carota e una spremuta d’arancia. 

 

Gli esperti consigliano comunque di non usarli come sostituti del pasto per una dieta detox. 

 

 

 
Alessandra

Lascia un tuo commento

Scrivi un tuo commento come ospite

0
termini e le condizioni.

Commenti