Brunch all’italiana
-
Visite: 1721
Le parole straniere che sono entrate a far parte della nostra vita? Ce ne sono tante lo sappiamo, meeting, briefing, center, fan, follower (non si finisce mai) e molti hanno trattato questo argomento. Quello che facciamo oggi è inserire all’interno di un contesto straniero molto alla moda, la tradizione italiana. Come? Partendo dal Brunch!
Il brunch è la fusione di Breakfast (colazione) e Lunch (pranzo) una specie di “colpranzo” o “pranzolazione” :p e nasce negli Stati Uniti e consiste in un buffet di dolce e salato che si può consumare dalle 10 alle 15. Invitare ad un brunch un italiano fiero può risultare un’impresa difficile, ma con un po’ di fantasia, sapori italiani e passione per la cucina, il tutto può trasformarsi in un’esperienza piacevole e divertente.
Inoltre, potrete sbizzarrirvi per la scelta dell’allestimento (shabby, minimal, a tema) e per la scelta del menù (carne, pesce e vegetariano).
I nostri consigli e dove trovare le ricette…
- Muffin salati con Ricotta e Zucchine (http://ricette.giallozafferano.it/Muffin-salati-con-ricotta-e-zucchine.html)
- Mix di Formaggi e Confetture …Per questo non avete bisogno della ricetta
- Panna Cotta al Caffè (http://www.salepepe.it/ricette/dolci-dessert/dolci-al-cucchiaio/panna-cotta-caffe/)
- Grissini al Formaggio (http://www.giallozafferano.it/ricerca-ricette/grissini+al+formaggio/)
- shabby (http://www.ricettedellanonna.net/crostata-al-limone/)
Lascia un tuo commento
Scrivi un tuo commento come ospite