MANGIARE BIO. RISTORANTI BIOLOGICI D’ITALIA
-
Visite: 1866
Il numero delle attività di ristorazione con offerta di cibi biologici è nettamente aumentato in Italia negli ultimi anni. In questi ristoranti prevale la cucina vegana e vegetariana, ma ognuno offre diversi tipi di cucina basata su alimenti naturali. Eccone alcuni dove poter assaggiare questi piatti.
A Bologna troviamo lo Zenzero Ristorante Bistrot che usa prodotti proveniente da agricoltura biologica.
A Napoli invece al Cambiovita, si mangia bio in una location il cui arredamento è in stile shabby chic, ovvero che apparentemente sembra essere trasandato ma in realtà è curato nei minimi dettagli.
Per gustare un piatto con ingredienti bio a Milano in zona Navigli, è possibile andare al Ristorante Bio BeBop. Qui le pietanze sono preparate con prodotti sempre freschi e diversificati. Vengono offerti piatti vegani e vegetariani o con prodotti per le intolleranze, senza glutine o lattosio.
Queste sono solo alcune proposte, avete altre da suggerire?
Lascia un tuo commento
Scrivi un tuo commento come ospite